Ofrecemos una amplia variedad en aceites vegetales comestibles bajo las marcas “Ámbar” y “Don Juan”.

Conozca más de cada uno de nuestros productos.

Aceites Líquidos Envasados
DESCRIPCIÓN

Son aceites comestibles refinados que comercializamos bajo las marcas “Ámbar” y “Don Juan”, en presentaciones desde 150 mililitros hasta 1 tonelada.

PROCESO DE PRODUCCIÓN

Los aceites comestibles son envasados en diferentes líneas de producción, pasan por proceso de llenado, empaque primario, encapsulado y empaque secundario.

USOS

Nuestros Aceites Líquidos Envasados se utilizan ampliamente en restaurantes, comiderías, e industrias de snacks, así como en el hogar.

Aceites Sólidos o Mantecas
DESCRIPCIÓN

Son presentaciones de aceite refinado de palma con una apariencia sólida, la cual se obtiene mediante un proceso natural de cristalización.

PROCESO DE PRODUCCIÓN

Se preparan las mezclas de acuerdo a una fórmula y se cristalizan en frío para proporcionar la textura adecuada; luego el producto es empacado.

USOS

Los Aceites Sólidos o Mantecas se utilizan en la elaboración de alimentos para el hogar, frituras industriales y panificación.

Aceite Refinado de Maní
DESCRIPCIÓN

El aceite de maní, también conocido como aceite de cacahuate o aceite de arachis, tiene un sabor suave. Su refinación lo convierte en no alergénico.

Entre sus propiedades saludables contiene fitoesteroles, que se recomiendan para reducir el colesterol, los triglicéridos y problemas del corazón.

PROCESO DE PRODUCCIÓN

El aceite crudo de maní pasa por procesos de neutralizado, blanqueado y desodorizado para convertirse en refinado.

USOS

El Aceite Refinado de Maní puede utilizarse en la cocina del hogar. Asimismo, sirve a nivel industrial para la fritura de alimentos.

Aceite Refinado de Palma
DESCRIPCIÓN

Este aceite se obtiene de la fruta de la palma, originaria de África. Es rico en vitamina E, vitamina D y vitamina A.

Entre los aceites vegetales es uno de los que presenta mejor rendimiento en frituras y se puede usar en muchos alimentos distintos sin afectar su sabor u olor.

PROCESO DE PRODUCCIÓN

El aceite crudo de palma pasa por procesos de blanqueado y desodorizado para convertirse en refinado.

USOS

El Aceite Refinado de Palma se usa como materia prima.

  • Para elaborar mantecas que se consumen en el hogar.

  • En fraccionadoras para obtener oleína y estearina de palma.

  • En la industria láctea (leches, cremas, quesos y helados).

  • En la industria del pan y las reposterías.

Aceite Refinado de Soya
DESCRIPCIÓN

Es un aceite extraído de las semillas del frijol de soya. Tiene apariencia clara, una coloración ligeramente amarillenta y sabor suave.

Entre los aceites vegetales es uno de los más versátiles, contiene un mayor nivel de omega 3 y omega 6. La mayoría de sus ácidos grasos son poliinsaturados, por tanto, ayuda en la salud del aparato circulatorio.

PROCESO DE PRODUCCIÓN

El aceite crudo de soya pasa por procesos de desgomado, neutralizado, blanqueado y desodorizado para convertirse en refinado.

USOS

El Aceite Refinado de Soya se utiliza en la elaboración de alimentos para el hogar y frituras industriales.